孕6月,肚脐周围肚子发硬

其他答案
孕妈妈偶尔感觉到肚子发硬那是不要紧的,多半是有假性宫缩的现象了,是需要多休息的了。
这考虑有点假性宫缩或者有点肠道不舒服的表现,可能都会引起的。
你说的这个情况应该是甲宫缩引起的吧,如果觉得肚子发硬,你可以暂时休息一下去缓解。
如果是肚子发便戓者发紧的情况,那应该是假性宫缩引起的,这个要注意休息哦!
我们这个时候还是需要自己检查清楚,会有一些宫缩的现象,一定要注意休息好就可以了。