排卵期出血是该同房了吗?我没其他感觉了,怎么提高受孕几率?

其他答案
这个是不行的,是会影响到身体健康的,所以有些时候一定要自己特别的注意,一定要安全才行。
短期如果出现红色的东西的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富。
下次月经的倒数第14天是排卵日,你可以用排卵试纸测,强阳就快排卵了从月经第9.11.13.15或者10.12.14隔天同房