胎芽胎心多久可以看到呢?肚子没任何不舒服,刚做了一次彩超了

其他答案
孕妈妈可以在怀孕七周以后去检查的,这个时候可以通过B超看到胎心胎芽的了。
现在到了两个月的时候才能去看得出来,如果一个月的话就是有点太早了,不要太着急去看
一般胎心胎芽在怀孕期周到八周可见及时去检查一下彩超肚子是否有不舒服的情况
大概就是5到8周左右的时间,都是比较正常的,每个人都会不一样的。
这个一般都是怀孕六周左右的时间的呢,六周到八周比较适合的呢。