我好讨厌这种感觉…………,我婆子妈他两口在上班,我男的在上班,只有我没有,现在五个多月了,我男的工资就那么3000块,平时他爸妈过生,母亲父亲节,加上我爸妈过生,我感觉钱真的不够用,偶尔还要产检,又要准备买待产用品,还要准备生娃用的钱…………

其他答案
都是这样来的,这个没有办法,我那时候也是这样,我们两个人都是这个月借钱,下个月发工资花,然后到了快到月底的时候就又借。
这个没那个能力就不弄了呗,我家也比较紧张😓
这么有仪式感吗 我们家里都不过生日 不过那种节😅把钱花在刀刃上不香么😂还有孕妇 除非身体特别差 轻易不要离职 只有自己手里有钱才是硬道理 女人手里必须要掌握财政大权
别难受,这种感觉很正常。婆家父母节日礼物也是很重要的,尽量控制开销吧。