排卵期可以同房吗?我是算着到排卵期了,怎么提高受孕几率?

其他答案
排卵期相对来说受孕的几率会高一些的,当然怀孕还是一个概率性的问题了。
当然是可以呀,加油,加油,可以安排一下,这样的话比较容易成功一点的
现在如果想要测排卵的话,希望每天测试每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
排卵期同房受孕的几率是比较大的,可以考虑做b超,看一下卵泡发育的情况。
可以的呀,这个排卵期的怀孕的几率呢,也是高达85%的呢,祝姐妹好孕
下次月经的第14天是排卵日,你可以用排卵试纸测,强阳就快排卵了从月经第9.11.13.15或者10.12.14隔天同房