性生活一个月几次是正常的?开始要备孕了,该注意什么呢?

其他答案
看你自己吧,一个月的话8,9次,十几次都可以呀,你自己开心就好了呀
一个月几次呀?一般就是一个星期一次吧,这个还是得看你个人了,我们两个人就是说想要什么时候通话,就是商量着来
排卵日前后同房受孕几率比较大,因为同房次数多,精子的质量也会受到影响。
加油,加油,放松心情吧,吃点叶酸,别熬夜的,要多注意休息,不要太大的压力
备孕的时候是需要注意戒烟戒酒的,而且还要注意尽量不要熬夜,以免影响到内分泌的了。
下次月经的第14天是排卵日,你可以用排卵试纸测,从月经第9.11.13.15或者10.12.14隔天同房