右侧小腹酸胀还有点下坠感腰酸腿酸都是在右边,好怕是宫外孕啊

其他答案
10天的时候就可以去医院做个b超检查看看这个时候你可以去医院排除宫外孕的。
现在如果有点酸痛的话,就应该好好的多注意休息一下,我觉得刚开始怀孕的时候他就是会这样的
右侧小腹有酸胀不舒服下坠的感觉那么是否是受精卵痤疮引发宫外孕是非常危险
应该没有什么吧?只要你自己没有流血,没有难受的话,真的都是没有什么问题的
那怎么办,今天刚检查的还没有看见孕襄,医生说有肚子流血就要来医院