宝宝进入四个月了,最近不爱喝奶瓶(混合喂养),怎么办?母乳吃不饱,奶粉不爱吃😪😪😪

其他答案
不爱喝奶茶的话,那是不是就是养成光喝母乳的习惯了,所以才会这样呀,这个没有更好的办法,只能慢慢的给他改动一下
可以给他选择好一点的,或者是比较接近母乳的,这样子会比较容易接受。
小孩子其实不爱喝奶,有些比如说就是知道两种味道不同,就会有点排斥的。需要选择清淡奶粉添加的。
没关系的,那这几天可以为少一点,但是还是要保持喂养