孕21周胎儿小,怎么办?

其他答案
偏小的话你首先得看看偏小多少,只要不是偏小的很厉害就可以了,如果偏小的很厉害的话,就要去医院里检查了
胎儿偏小的话孕妈妈是需要注意加强营养的补充了,可以吃些红薯以及榴莲的了,有助于长胎的了。
如果是有偏小的情况,可能营养不良,吸收不好操作也要考虑营养跟上的。
怀孕的时候如果宝宝偏小的话是营养不足引起的,所以这个时候一定要加强营养。
这个胎儿小的呢,一般是营养不好的呢。多补一下营养就好的呢。。
应该没什么问题的,可能就是偏小,就是营养不足吧,加强营养就好。
可以定期去医院检查,医生会根据具体情况给出建议,保持心情愉快也很重要哦。
可以多吃一些富含营养的食物,比如鱼、鸡蛋、豆腐等,帮助胎儿健康成长。
别担心,孕21周胎儿小可能正常的,多注意饮食和休息就好。