各位孕妈们怀孕期间都是天天喝牛奶鸡蛋吗

其他答案
怀孕期间的时候是需要坚持喝牛奶的,可以帮助补钙的,还可以吃鸡蛋,营养也是比较丰富的了。
这个还是挺好的,对身体还是有非常大的好处的,你可以喜欢的话就去给他用,应该还是不错的
怀孕的时候可以天天喝牛奶吃鸡蛋之类的都是可以的,营养成分比较高就可以的。
在怀孕的时候如果喝牛奶吃奶粉的话都是可以的,这个根据个人的情况。
这个当然是可以考虑给他补充的,这个营养价值还是比较高比较合适的。
可以的呀,不过也可以偶尔吃的,也不需要每天都吃,每天都吃,肯定会腻。
这个应该是可以的,看你这个人喜欢,毕竟每个人喜欢的不一样的啊。
老大天天坚持吃,这胎孕吐厉害,吃的少
不是啊,怀孕期间我吃了很多水果蔬菜,也喝了些豆浆。