有没有怀孕不吃早餐的

其他答案
孕妈妈还是要吃早餐的、因为长期不吃早餐的话可能会导致胃部不适,还会引起低血糖的了。
你以后是必须要吃早餐的,你如果不吃早餐的话,那肯定对身体都是会有一定的影响的
在怀孕的时候还是可以吃早餐的,如果不吃早餐的话会影响宝宝的健康的,要注意。
肯定是不行的,因为这样长时间可能会造成这种营养不良的问题的。
尽量吃早餐就会更好一点,因为这个对孩子的发育就会更好,也不会引起胃疼。
怀孕之后一定要准时吃饭,如果是不吃饭的话,对宝宝发育是有一定影响的
有时候孕妇早餐吃了会觉得更饿,反而不如不吃。
有的人早晨时间紧,赶着上班,早餐就省掉了。
有啊,有的孕妈早上没胃口,早餐吃了可能会吐。