宝宝一岁8个月还不会说话正常吗?前几个月还会叫爸爸妈妈,现在都不叫了

其他答案
宝妈平时可以多和宝宝说说话的了、这样可以帮助宝宝早点开口说话的,还可以多给宝宝听听童谣。
这个很正常的,你得月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下看看才可以,两条红色的状的话那就是水果运动,如果是一条的话,那就还。没有其他的就不要去想那么多
正常的不用太担心了,每个孩子的发育情况不一样,希望宝宝健健康康
宝宝现在还不会说话的话,那要跟老师说话,或者是得带他到户外活动一下会好一点
这种情况挺正常的,每个宝宝发展阶段不一样,慢慢来嘛。