宝宝心脏彩超什么时候做

其他答案
大概需要32周左右去做这个检查项目的一定要配合医生去做才能知道身体状况。
我们这个时候要在怀孕32周左右去做这个检查项目,而且这个检查非常重要。
五个月过后的话应该都可以的吧?你可以自己到时候问一下医生,看医生怎么说
不一定说都需要的,我们这边四维彩超有异常,才需要进一步做心脏彩超检查的。
心脏图的话,一般情况下你可以问问当地的医生,因为宝宝发育完全以后就可以去做。
宝宝心脏彩超主要是为了检查心脏结构和功能是否正常。