宝宝在月子里12天有点咳嗽,鼻塞,能吃药吗?

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,特别是要了解清楚孩子是哪方面的问题引起的。
我们这个时候小心身体的一些状况吧,最好是不要使用药物,要不然对身体会有一定的影响。
这么小的宝宝感冒咳嗽是需要及时就医的,吃药的话也是需要遵医嘱才可以的了。
那可以多注意休息的宝宝还小呢,这么小还是要去看看你去做个检查比较好的
可以呀,但是你自己肯定不能够说自己随便给他用药呀,应该先问一下医生的。
宝宝咳嗽鼻塞可能是感冒,别急,多给宝宝喝水,多休息。