刚出世的宝宝拉肚子症状都有些什么呢?宝宝拉肚子的时候要注意些什么样的事情呢?

其他答案
刚出生不久的宝宝大便比较多,比较稀是属于正常现象,没事的。
一般孩子拉肚子的症状就是,拉的,大便次数比较多,拉的比较稀的,如果孩子拉肚子的话,注意肚子的保暖,多喝点温开水。
刚刚出生的宝宝的话你要注意,她,如果大便次数超过五次以上的话,可能腹泻的可能性就应该比较大。
如果宝宝拉肚子的话他大便的味道是和平时不一样的而且有一点稀说不定还会发绿颜色。如果她有拉肚子现象最好帮她先保暖不要让他受凉。
刚刚出世的宝宝呢?肠胃不是很好的,你平时的可以买些妈咪爱给他吃,还有那可以用一些温水,敷一下它的肚子