请问,快八个月了,感觉白带越来越多了,肚子还有时候刺痛,怎么回事啊?

其他答案
快8个月的时候白带越来越多,可能跟阴道分泌物增多有关系,每个人情况不同的
他现在如果白带比较多的话,就注意一点个人的身份,用药水洗一洗就好了,一定要好好的给他注意
半个月的时候白带越来越多,有刺痛的情况,就需要去医院做个b超,看是不是假性的宫缩。
只要各方面很正常就行了的,不用太担心,你自己注意一下卫生,按时去做检查
应该是正常的,只要各方面很正常,做一下卫生的话那就是可以了的。
我怀孕以前内裤都是干净的,怀孕后内裤上好多白带和带点水,孕早期做过妇科检查和测白带,都没有问题,所以我就不管了,怀孕了不是要去医院做孕检吗,这些你应该问专业的医生而不是在网上瞎问