孕7周小腹隐隐作痛咋回事

其他答案
孕早期的时候肚子轻微胀痛问题不大,建议孕妈妈可以多休息的了,有助于保胎的了。
怀孕七周小腹隐隐作痛是否是受精卵结合着床引发的不舒服导致的了。
这个应该是宝宝在肚子里不停的长大引起的,所以在怀孕的时候可以去医院做个检查。
他现在只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛的厉害的话就要去医院里检查一下,他们的临床经验都比较丰富
会不会严重要去医院做个检查了,自己一定要注意休息,一定要注意小心一点的。
可能是子宫增大引起的吧,有点不太舒服的情况,那你自己要好好的休息一下?
有可能是宝宝大长天引起的,如果是比较涨痛的话,就去医院看一下吧!
可能是子宫增大引起的吧,有点不舒服的呀,你也不用太担心,多注意休息
可能是孕激素影响,我怀孕初期也有点小腹痛,不用担心。
有时候是肠胀气引起的,多喝水吃蔬菜水果看看。
可能是子宫在扩张,我当时也有这种感觉,没事的。