1岁快6个月的宝宝体重不理想不咋吃饭什么办呢

其他答案
一岁的快六个月的宝宝体重不理想是否肠胃消化吸收功能不好也有可能微量元素缺乏锌
调理一下宝宝的肠胃的检查,有没有缺少维生素的问题。注意调理改善的。
小宝宝这个时候体重布置一下的话,可以给宝宝吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜,水果,营养均衡就好。
所以有些可能是因为肠道问题或者有点消化不良,这个可能都会引起的。
那你吃饭吸收怎么样呀?要不然的话就给他理疗,平时给他去推拿,吃点益生菌都是可以调理的
宝宝如果是出现偏失调时不爱吃饭的话,有可能全身引起的,你要给他补充的
体重不理想的话,你电话去看一下,是不是因为吸收不好的要调理。。
1岁5个月体重才19斤不到是不是很轻
可以尝试做一些色香味俱全的小菜,或者尝试哄着他玩玩让他分散注意力。
宝宝可能是食欲不好,可以试试换换口味给他尝尝新鲜。