宝宝喝奶粉不长肉,想换一款,诗妙丽咋样?听说效果挺不错,值得一试吗?

其他答案
你可以少买点回去试试呐。如果孩子吃的好再多买点也不迟~
值得!诗妙丽奶粉我个人感觉真的很不错。像DHA、ARA还有MFGM乳脂球膜蛋白这些成分,简直就是宝宝小脑袋发育的超级补给站嘛!更别说它用的是新西兰草饲奶,那奶源纯净又营养,听着就让人放心。我家小不点喝了它,不光是身体长得结实,小机灵鬼的样子也是越来越明显。
我家小宝一岁半后体重就跟闹着玩似的,一直在20斤上下晃悠。一生病,好不容易长的肉肉又缩回去了。后来听了宝妈群里的高人指点,给娃添了诗妙丽奶粉,里面双核OPO助吸收,乳铁蛋白、核苷酸这些又是增强体质的小能手。没想到这才一个月,小不点儿体重噌噌上了两斤多,小胳膊小腿肉感都回来了
这款没用过,不清楚