月经推迟两天可以用验孕棒吗?无碍吧?

其他答案
月经推迟两天的话也不一定可以测出来的,这个时候测的话可以用晨尿的了,会比较准确的了。
当然可以啊,月经推迟就可以使用了呀,现在去检测的话,应该等到结果的。
月经推迟两天用验孕棒测试一下,有可能怀孕成功,及时检查一下孕酮值
你在月经期过一个星期之后再测试一下,戓者去检查一下孕酮的哦!
您推迟两天的时候用早早孕试纸测验一下,就可以准确的测验出是否怀孕。