四维医生问是不是二胎,说比老大调皮,不知道什么意思?

其他答案
到那个月以后就要去医院检查一下,他现在如果太调皮的话,就应该问韦医生,看看他是怎么说的吧,他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想太多
应该没有什么意思吧?不用太担心的,只要你自己按时做检查通过的话,那就是可以的
男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,按时产检就可以了,
应该是男孩
可能医生也没有什么特别的意思吧,其实只要宝宝健康就好了,性别没那么重要