有没有35周小腹刺痛的 是什么情况

其他答案
现在如果痛的特别的厉害的话,就要去医院里让医生给你检查,看看应该怎样做。只要不是痛的特别的厉害就行了
应该就是宫缩吧,应该也算是正常啊,不用太担心啊,你要自己放松心情的
建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺顺利利的
孕晚期的时候半夜到肚子不舒服可能是假性宫缩的表现,这个时候孕妈妈要注意多休息的了。
可能是宝宝在里面乱踢腹部引起的,也有可能是子宫收缩造成的。