我家婆说 打无痛对孩子不好 真的是这样子的吗

其他答案
这个其实也还好,只是妈妈可能到时候会出现引起腰酸疼痛的这种可能性比较大一些的。
就是怕花钱
不打无痛对产妇不好。看你自己不用管别人。说不好听的。怎么样都是自己的身体在意别人干啥
人家说腰疼是月子期间带小孩累出来的
现在都什么时代了,以前是设备不先进老人思想保守,相信自己生小孩够痛了还不能打无痛吗
别听她说,不会有任何影响
打无痛是减轻我们在开宫口过程的疼痛感,对大人孩子完全不影响啊,医生也说了不影响,没有副作用,那些说打了之后腰痛的,实际并不是无痛产生的,而是月子抱孩子喂奶等给累的腰痛,我一胎打无痛完全无副作用,二胎也准备打无痛,减轻开宫口时的痛
看情况吧 如果你开宫口那么慢的话 建议你用吧
婆婆可能是担心打无痛麻醉会有副作用,但医生会根据实际情况来决定是否使用。