叶酸吃到什么时候合适呢?我怀孕后食欲不太好,怎么安排饮食?

其他答案
孕早期的时候是需要适当的补充叶酸了、可以帮助预防胎儿神经管畸形,可以吃些深绿色的蔬菜了。
但主要是预防宝宝畸形的,再准备怀孕的时候开始吃,一直吃的,怀孕后三个月就可以了。
那你自己说吃点有营养的吧不要挑食的叶酸的话可以吃到怀孕三个月左右吧?
一般从开始计划要怀孕就可以开始补充叶酸片了,一直补充到怀孕三个月就可以了。
只要你自己吃清淡一点的话都可以的,不要吃太多油腻的东西,饮食清淡一点