餐后两小时的血糖高了,各位姐妹们怎么控糖效果更好啊!

其他答案
怀孕了以后是容易有高血糖的现象了,孕妈妈要注意控制自己的饮食,不要吃高糖分的食物了。
餐后两个小时的血糖比较高,那么一定要注意控制血糖的情况下采取一些少吃含糖量高的食物情况
血糖偏高的话,平常一定要注意饮食,不要吃太多的,如果严重的话需要在医生的指导下用药。
这方面要尽量清淡一些,不能吃一些重口味的东西,减少影响的。尽量不要吃甜的东西的。
这个平时不要吃太多甜的,你如果是吃太多甜的东西,那对身体应该有一定影响的
我都是提前一个星期控糖才去检查,一把过
不用太担心,可以试试增加运动量,走走路或者跳跳舞都行呀。