虽然孕前也有一点副乳,不过还可以接受,现在孕晚期两边副乳有点大了。请问这生完宝宝或者锻炼,可不可以消掉一些😭

其他答案
是否身体激素水平发生变化如果怀孕晚期的话,做好胎儿发动准备,泌乳素可能分泌
应该会的吧,其实这个不用太担心,生完孩子之后的一段时间就会慢慢的恢复。
生完孩子后面必须身材管理一下恢复比较快。
副乳这个东西不太好消啊,我还没生大宝的时候,压根就没这东西啊,结果生了之后然直接胀的痛死了,从那以后就没消下去过,算了,磊他也没消,还照样在就是变成一块软的肉了
生完宝宝应该会慢慢好转的,别太担心哦。