宝宝积食了,怎么办

其他答案
宝宝积食的话,把宝宝顺时针按摩一下小肚子可以给宝宝吃点药物来改善才可以的
宝宝有一些积食胀气肠胃消化吸收不好建议及时给宝宝调整一下多揉揉小肚子了
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了,这样可以促进肠道蠕动,有助于改善积食的现象了。
平时给孩子不要吃太多了,一定要注意量,让孩子一定要多运动才可以
吃点妈咪爱
宝宝积食?试试给宝宝吃一些蔬菜水果泥,帮助排便,也可以多带宝宝活动,促进肠道蠕动。