宝宝最近睡觉吃奶总是摇头晃脑的

其他答案
宝宝可能是有头部出汗的现象了,出汗了以后头部发痒,那自然就会摇头来缓解的。
最近睡觉的时候总是摇头晃脑,看宝宝是哪里不舒服,还是宝宝缺钙引起的。
宝宝最近睡觉的时候吃奶总是摇头晃脑的,这个也可能是吃美了,也有可能是微量元素,有一些缺乏钙了,注意补充维生素d
那你现在这个情况的话,其实也要了解清楚,多学习呀,他可能就是起到一个安抚自己的作用。
这有可能是宝宝身体上哪里不舒服的,如果是比较担心的话,带他去检查一下。