荷兰版美素佳儿2段配方表包括什么?给宝宝转奶会顺利吗?

其他答案
二段奶粉适合6~12个月的宝宝,宝宝还是以奶为主食摄入丰富均衡,全面的营养很重要
这个是科学的配方的,要考虑给他过渡一周时间可能会比较合适的。
给宝宝转奶的时候是需要注意循序渐进才可以了,不然的话宝宝的肠胃容易有不适应的现象了。
这个应该还是比较不错,你给宝宝试一下看看之后再决定会比较好一点