怀孕25周,右手这里明显跳动,是女孩吗?

其他答案
生日的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的他就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以
我跟宝宝是没有办法准确的判断出宝宝是男孩还是女孩的检查一切正常就可以的。
不知道你是在哪听说的传言了,难道右手就不会跳动吗?我觉得这个猜测是没必要的。
不一定的,这个也不是很准确的,男孩女孩都一样的,加油,加油,只要孩子发育的好就行
这个还真的不一定,并不能根据这个来判断,因为这样子是没有科学依据的。
不一定的,也不是特别的准确的,加油,加油,男孩女孩都一样的,不用太担心