现在刚刚孕6周,今天中午肚子感觉不舒服,12点多的时候下腹部感觉一阵针扎的疼痛,一直持续到现在,有半个小时了。没有出血,没有液体流出,有点担心。大家有这种情况吗?

其他答案
孕早期的时候肚子不舒服那是需要及时就医的了,因为不排除是胎儿不稳的表现,是需要保胎的了。
现在如果有不舒服的现象的话,就应该赶快去给他看一下应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想太多
这种情况的话,你可以去做个检查,如果没有出现其他的问题,应该就没事。
抽血验孕酮,孕酮低会肚子痛。我前面2胎腹痛抽血孕酮都是偏低了点
可能是肚子饿了,吃点东西试试看吧,有时候胃酸会引起不舒服的感觉。