末次月经4.18号,吐的怀疑人生,难受的很

其他答案
孕吐严重的话可以适当的补充维生素B,还可以通过输液的方式来帮助改善孕吐的了。
有有些人体质特别敏感一些的,一定要记得饮食清淡一些,可能会比较更加合适的
经推迟了没有呀?月经推迟了的话就可以给他用早孕测试纸测试一下看看再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
体质比较敏感一些的,一定要忌点吃清淡一些才比较好一些的。少吃油腻东西的。
有的人的反应确实就是会比较重一点,所以都会特别的难受,不舒服的。
可能是感冒了,喝点热水,早点休息吧
可能是怀孕了,去验个孕吧,不然心里憋屈