超启能恩2段适合几月龄宝宝喝呢?对宝宝身体发育有好处吗?

其他答案
我们按照正常来说是6个月到一岁之间给孩子选择二段的奶粉,一定要选择质量好。
这个基本上在6个月到一周岁之间的,这个时候可以考虑给他补充的。
这个基本上在6个月到一周岁之间的这个时候可能会比较合适一些的。
适合六个月到一岁的宝宝喝,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
对宝宝发育也是比较好的,6个月到12个月的时候,一般是可以喝12个月的奶粉。
大部分的肯定还是可以选择,就是要注意到宝宝6个月之内的宝宝肯定还是可以选择的