什么时候开始吃DHA啊?我怀孕后反应不大,如何补营养好啊?

其他答案
孕中期的时候是可以适当的补充DHA了,可以采取食补也可以采取药补的方式了,有助于胎儿大脑发育。
我们按照个人情况去补充营养就可以了,但是一定要注意,什么东西都不要去过量补充。
可以考虑在三个时候开始补充添加的,因为这个主要是为了促进大脑的发育和帮助的。
怀孕满12周之后就可以开始吃dha了,反应不是很大也很正常,孕反反应情况每个人也不同
这个一般考虑就是在三个月以后的这个时候就可以补充的。这个主要是促进大脑发育的。
我几乎没有怎么吃,那个味道简直太难闻了,我就吃了一两颗,看你自己
怀孕的时候每个人的妊娠反应都是不一样的,所以在怀孕的时候可以在医生的指导下补充。
如果怀孕之后想要补充的话,就在医生的指导下进行补充,这样会好一点的