分泌物变多了可能是怀孕了吗?我肚子不舒服了,该怎么做检查?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,只有通过检查清楚才能知道身体状况。
也不能判断的,因为考虑就是排卵期的时候分泌物确实会比较多一些的。
分泌物增多可能是怀孕成功,最重要的还是检查孕酮和hcg值的增长情况,是否月经有所推迟了
这个阶段其实还是要考虑,会有点分泌物是很正常的。可以抽血的判断结果的。
这个应该是不一定,你先用验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕了记得补充叶酸
这个不能判断出是否怀孕的,最少也也要月经过后一个星期的时候才可以检查出来。