宫颈管短是什么原因啊?胎儿大小是符合孕周的,是否影响顺产?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况的,主要是我们身体没有不舒服的话就没有关系。
这个你要考虑就是尽量的卧床休息,不能太过劳累,避免发生早产的迹象的。
宫颈管比较短的话就有早产的危险了,胎儿是符合怀孕周数的话,一般情况顺产也取决于多方面因素
这个情况下其实很多时候都是容易发生早产,所以格外注意,小心配合医生做好体检的。
这个具体还是问问医生,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,顺产要求比较多
每个宝宝的身体都是不一样的,只要检查一切正常的话,宝宝就可能可以顺产。