四维几周做最合适啊?胎儿越来越大了,该注意什么事情呢?

其他答案
平常正常来说需要在24~28周之间去做四维的,一定要做好相关检查就可以了。
就是在22~24周之间做检查的,这个也是比较合适一些的,配合医生做好体检的。
这个一般就在22~24周之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形的。
四维检查一般在怀孕24~28周之间做的比较多,可以进行大排畸检查确定胎儿生长发育是否正常
四维彩超检查在6个月的时候,宝宝完全发育的时候去医院检查看看就可以。
24周左右,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐