启赋蓝钻1段和至初3段区别是怎么样的?很小的时候喝过1段的

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况,不同等级的奶粉它的营养成分是会有一定的区别的。
每一个阶段的配方可能都会有些不同的,这也不一样的,主要是要合适比较好的。
每一个阶段的配方可能会有点不同的吸收也不一样,主要是要合适比较好一些的。
一段奶粉适合0~6个月的宝宝,三段奶粉是适合12~36个月的宝宝的,不同月龄对营养的需求不同
应该是有一定区别,有可能是成分不一样,你先看一下说明书会比较好一点的
其实没有区别的,只是宝宝的年龄大小都是不一样,选择奶粉也不一样。