宝妈们,有没有追奶方法? 求方法🙏🙏🙏 混合喂养太难了

其他答案
宝妈一方面是需要让宝宝多吸吮或者是多按摩乳房的,另一方面可以多喝点汤水来帮助下奶的。
可以多喝下奶的汤汤水水按摩,疏通乳腺管催乳混合喂养的情况下多让宝宝吸吮
多喝点汤,多喝点水,保持睡眠充足吧,你自己也不要有太大的压力
我们这个时候一定要多喝些下奶的汤水可以用木瓜炖牛奶,这个效果也是比较明显的。
您这个时候一定要多加强营养的补充的,多喝些下奶的汤水,比如木瓜炖牛奶的效果就很不错的。
用一些猪蹄汤或者一些通草,要考虑营养上面加强一些才比较适合的。
放松心情,压力大了产奶会受影响。
给宝宝多做按摩,有时候能刺激产奶。
喝点热水,多喝水可能有帮助。