你们怀孕的时候会不会做胎梦,我有一天晚上莫名其妙的就梦见好多好多蛇,黑黑的,还特别大,在那个稻田里,特别多,怕得要死,醒过来好久都不能入睡,想着大姨妈也晚了一天没有来,就抱着试试看,测试了一下,很不错就是俩条杆,我还是不确定,等到第三天的时候又测试了一下还是一样的,龙尾蛇头的宝宝

其他答案
这个当然考虑这个也不能确定的,因为很多时候都是因为自己情绪紧张的问题的。
怀孕后就会做这种奇奇怪怪的梦,所以是正常的,不要压力太大。
接本月宫内好孕已入腹
我一怀孕就会梦见蛇咬我
是男孩
接本月宫内好运
恭喜恭喜哦,好好珍惜吧