我很想离婚!很长一段时间了! 但是因为有小孩,所以一直没离婚 但是我不想持续下去 想离婚的原因是因为 我老公总是不跟我沟通,任何事情都没有回应。没有沟通!问他也都是说我不懂。我就奇怪了,你说了我不就懂了?夫妻之间最起码的沟通尊重要有吧。跟他说话他跟哑巴一样,不吱声!

其他答案
这样的话真的是挺讨厌的,这个就是最基本的沟通,他如果一问三不知的话,那真的是不太好,我家老公刚开始的时候也是这样,现在让我说的好点了,只要他能改那就还行,不改的这种人的话拉倒
这个还是好好的沟通一下吧,如果离婚的话应该是比较容易伤感情的,还是好好沟通一下的。
看你自己是怎么想的吧,只要你自己考虑清楚就好了呀,你觉得没有问题就行了
看你自己吧,如果你觉得可以过得更好的话,那也是可以的,自己过的幸福就好
我也一样,我问他,他和他妈怎么就沟通的挺好,怎么咱俩一沟通就吵架,他就说因为他和他妈是商量着来,他还是二婚带个女孩,我就是让那个女孩自己吃饭,那个女孩说我不喜欢她,我老公就不问我原因就冲我吼
哎为啥有的男人都这样烦死了,跟他说话好像聋了一样,不应你,不理你,又不跟你说话,烦的要命,现在把我都搞得跟傻子似的都快变成哑巴了,一回楼谁都不说话看着手机就行真难受😭
沟通不了就离婚吧,一辈子长着呢,人与人之间最基础的沟通都没有还怎么处
沟通干嘛各过各的
做份副业让自己充实起来,不会胡思乱想😶‍🌫️
能给你钱花就好了 其它要求都是奢侈
我跟你一样。但是我是等小孩读书了就离婚。才不管他。但是他不肯离婚。我用 要起诉离婚才行
我老公也这样
结婚为了幸福,离婚也是为了幸福
我今天也才是这样子吵完
同款老公,没有话题,无法沟通,每次下班就是玩手机,唯一好的是对我还是挺好的,就是没有话说,无法沟通
同款老公
家家都有一本难念的经呀
没有沟通话越来越少 走向的结局也就是死胡同
如果很长一段时间都这样,他就是不爱你了,或者外面有人了,没工作就出去找个工作吧,每天打扮的亮亮的,经济独立了想离婚就离婚