怀孕多久可以做B超?一发现就要做吧?

其他答案
怀孕40多天的时候是可以照B超的了,这个时候可以看到孕囊的位置,太早的话是看不到的了。
到了两个月的时候就应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你应该怎样去做的,不用担心了
地铁跑酷。这个一般在60天左右应该就可能做一次b超检查,这个时候是可以看宝宝是在宫内还是宫外。
40多天的话应该是可以的吧,到时候你可以自己去看一看的,去做个详细的检查
40多天的话就差不多了吧,到时候你可以自己去做个B超,看一下发育情况的,加油
我们这个时候还是需要看个人情况做好检查,一般是需要等到两个月以上去做b超的检查。