蚊香怀孕的时候可以点吗?最近被蚊子叮咬得睡不着,怎么办啊?

其他答案
孕妈妈最好是不要使用蚊香的了,因为蚊香里面会含有一些对身体不好的物质,可能会影响胎儿的。
有时候蚊香的话最好是不要给他用,你去医院里让医生给你检查看看吧,医生的临床经验都是比较丰富的,不要想太多了。
怀孕之后最好不要用这些东西喝,这东西多少少对身体应该有一定影响,要注意一下。
最好还是不要用蚊香吧,你可以挂个蚊帐呀,这样的话也是比较放心一点
我们这个时候还是需要小心点吧,最好是不要去使用蚊香会影响到身体健康的。