试管移植后第五天孕酮22.3,雌二醇700有机会上岸吗,求解啊

其他答案
这个孕酮如果是慢慢的降低的话,那就不对,如果是慢慢的升高的话,那才是属于正常的,最好是去给他看一下。
那你还是可以问一下医生吧?你要看医生是怎么说的,医生比较专业一点的。
不知道的呢你还是要问一下医生吧,医生比较专业一点,你要自己看医生是怎么说的
孕酮3雌二醇700听起来挺正常的呀,放松心情,保持乐观态度吧。