怀孕拉肚子怎么办?这时候不能随便吃药了,是否影响胎儿?

其他答案
孕妈妈轻微拉肚子问题不大的,建议可以采取食疗的方法,比如说可以煮点苹果水喝的了。
他现在如果拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,我觉得还是非常不错的。
不严重应该没有影响的,多喝点白开水吧,如果严重的话,你还是要去看一看的
不要吃太凉的食物,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,不建议使用任何药物
拉肚子的话可以多喝点水吧,吃点益生菌调理,严重的话就要去看一看的