前天晚上刚测出来怀孕,大概多久去医院检查,目前还在上班

其他答案
既然测出来怀孕那就可以就医检查的了,可以检查一下孕酮是否正常的了,还有HCG的翻倍情况。
在月经推迟一周的时候,就可以去医院做个抽血检查的。空腹去比较合适
最好七周以后去吧
哇塞,感觉像做梦一样吧!赶紧找个便于预约的医院。上班也别太累哦,要好好照顾自己。
哇,好消息!约个产检时间,能安心工作。顺便问问同事们有没有好医院推荐。