二十四周,有时候想到事,容易想太多,无法控制,就容易失眠,感觉自己都有抑郁症了

其他答案
孕妈妈自己不要胡思乱想,想的多了以后就容易影响到睡眠的质量,还容易导致失眠的了。
还是要考虑放松心情改善和调理,这个才能够减少造成的一定影响的。
既然你感觉到自己想的事情太多,没有办法解决,可能需要找心理医生给看看。
嗯,可能是最近生活有些压力,放松下,试试做些放松的事情,可能会好转哦。