宝宝打完百白破第二天开始发烧,烧了三天,好了以后脸上就起红点点怎么回事

其他答案
小孩子打完预防针发烧是排毒的现象,你这个时候给他多喝温开水就可以。
“宝打完百白破第二天开始发烧,烧了三天,好了以后脸上就起红点点”,可能偶和其它病毒感染。宝宝退烧后要注意按时喂奶,间隔3-4小时,之间喝适量温开水,少吃夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
打预防针,如果发烧的话就给他多喝水,如果一直发烧不退的话就给他去看看,我觉得这个时候就是幼儿急疹,你看看他的身子上有没有红色的东西
宝宝接种了疫苗以后是容易有发烧的现象了,这个是属于比较常见的疫苗不良反应之一了。
会不会因为就是宝宝有过敏的症状的,不过大部分一定要注意调理一下的
我家打了就是发烧三天就好了。你那个应该发烧引起的,如果多了还是去医院看哈
身上有没有?过敏的可能还是有的,你多喂水观察观察先