各位准妈妈,请问一下,咱现在快16周,怎么没有一点点不一样的感觉嘞,感觉不到崽崽的存在

其他答案
第一胎的话感觉到胎动的时间是会晚一些的,因此怀孕16周的时候感觉不到胎动也很常见了。
那这种情况的话应该是正常的吧?不用太担心的,你要自己放松心情嘛。
那你可以自己放松心情吧,不要着急了,你自己按时做检查,那就是可以的。
别着急,有的准妈妈16周才开始感觉到宝宝的存在呢,等等看。