2个半月宝宝不喝奶粉 就要喝母乳 母乳又不够有什么好办法解决?

其他答案
小宝宝两个月的时候如果不喝奶粉的话,你可以让宝宝慢慢的接受,选择一款接近母乳的奶粉给宝宝喝的。
慢慢来吧,因为孩子刚开始的时候都是比较难接受的,需要有一个过程。
这个女朋友多喝点酒,猪蹄汤之类的东西,要看个人的身体体质的哦!
换奶瓶
多跟宝宝亲密接触,增加皮肤接触的时间,有助于增加乳汁分泌。
可以尝试在奶瓶里加点母乳,慢慢适应奶粉的味道。
宝宝可能只是临时喜欢母乳,试试换个姿势或环境,也许就接受奶粉了。